Потеря

Потеря сегодня настигла
Ведь мелочь,но где мой покой?
Печаль в откровения проникла-
Мы дружно тужили с тобой.

Бесшумно,но горько и важно
О тех направлениях былых,
Дуэтом скорбели протяжно,
Желая вернуть их на миг.

Но видно, кому то нужнее
Мои прошлогодние сны...
Пусть ими он руки согреет
И легче дождется весны.

Сырой и туманной порою,
Поддержат его те угли,
Что мы так усердно копили,
Что так для себя берегли.

Утрате уже не вернуться,
Живем и рискуем шутя,
Свобода ей снилась как солнце,
Теперь в ее снах ты и я.


Рецензии