Своя жизнь

Жизнь своя у тебя, не чужая... –
Повторю я, твой дом проезжая.
Для себя находил я в ней угол,
А теперь – не разыщет и Гугл!
Ты живёшь своей жизнью, как Виндоус,
В том углу меня сдвинув под плинтус.
Ну, живи уже "жизнью своею".
Нашу память, как пыль, я развею...


Рецензии