перрон

Мне бы увидеть огни города,
И тех, кто дорог мне. 
Я смотрю в темноту сквозь стекло,
Пытаюсь увидеть, но, ничего..

Вот и столичный перрон,
Время покинуть вагон.
Перешагнуть порог вокзала
И жизнь свою начать сначала.

Пройдусь немного, привыкну к суете,
Славлю такси и вновь по Астане.
Куда мне ехать, я не знаю.
Друзья меня, здесь не встречают.


Рецензии