Чтож вы, демоны, скачите?

Мне дышать стало мерзко и трудно,
В этом мире и в этой стране,
Тут давно уж не доброе утро,
Ложь и смрад, небо в серой заре.

Здесь нет чести, и здесь нет законов,
Хунта дьявола пишет дела,
Возомнив из себя фараонов,
И кичится, мол, я здесь правА!

Русских тут ненавидят до визга,
Все продали: и душу и жизнь,
«…»теперь одалиска,
От души и Богов отреклись.

Чтож вы, демоны, скачите, сволочи,
И копытами грязь замесили?
Ну когда-то хлебнете вы горечи,
От всех «…», «…»!!!


Рецензии