Так Любит Всех Отец!

Любовь Вам посылаем!
Сердечную Любовь!
И Счастья Вам желаем!
Все поднимайтесь вновь!

Мы Любим Вас, как прежде!
Мы Шлем Вам Свет Небес!
Откройте Ваше Сердце!
Так Любит Всех Отец!


Рецензии