На дороге Свиньи!!!

Осторожно на улице свиньи !!!
По дороге спокойно шастают.
Бело-черные, красные, синие,
И заплывшие морды ушастые…

Смотрят, искося, сквозь свои щелочки
И в потоке авто лавируют….
Но, совсем, не понять нам нисколечко:
Они нас с тобой пародируют!

Зажирели , от хамства грязные
Как хотим по дорогам ,-так движемся…
Иногда ,быдловато-опасные,
В это стадо свиней и мы впишемся….


Рецензии