Ну, что еще добавить к этим строчкам?

...Ну,что еще добавить к этим строчкам-
Цветущей розы лепестки,
Иль чувства набухающие почки,
Прикосновение руки?

Иль,пользуясь коварною изменой,
В последний раз остаться в забытьи...
Я знаю,не найду тебе замену,
Как мая не дождутся сентябри.

март-2014


Рецензии