Память-15 Республик. Сергей Ерёменко

Пятнадцать республик,
Пятнадцать сестёр,
Зажгли на планете,
Нам жизни костёр.
Горит озаряя нам счастъем сердца,
И рвётся к победе простая душа.
Сорвали мы цепи,оковы свои,
Свободно вздохнули и дальше пошли,
И отблески наших великих свершений,
Найдут у бесправных своё продолженье.
Свободные люди,единой семъёй,
Мы строим мир счастья,
И верим в такой!


Рецензии