***

Я пришел к тебе с миром,
Но получил выстрел в спину,
Меня смыло волнами
Бушующего в сердце океана.

На берегу угрюмой печали,
Там где меня не искали,
Лишь ты одна способна найти,
Безмолвное сердце, что билось в груди
5,06,13


Рецензии