Я перепутал с ночью день

Я перепутал с ночью день,
Не в силах объяснить виденье:
Была то незнакомки тень,
Или во сне увидел гения творенье?

Прекрасны мягкие черты
В проеме сумеречных окон,
Где все движения просты
И лишены стыдливого намека.

Не оторвать плененных глаз,
И лишними слова здесь будут,
И нежность вдруг охватывает вас,
И губы губ прикосновенья не забудут.

И кажется так долог путь
От нежности до страсти откровенной.
Я умоляю, миг тот не забудь
Любви, он - замысел вселенной.


Рецензии
Пусть у всех в сердце поселится любовь...

Яков Баст   29.06.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.