с себя

"те, кто лишь видел ее-проходили мимо, но оборачивались; кто слышал ее голос по телефону-тут же в него влюблялись; кто лишь раз слышал ее смех-заражались им непременно; кто понимал ее мышление-заинтересовывались; те, кто принимали ее полностью и без остатка-оставались с ней навсегда; кто видел и не хотел принимать что её больше нет - понимали, как стоит жить..."
                ***

"когда среди своих знают, кто есть на самом деле, ты им доверяешь, а они верят в тебя и дарят уверенность в себе - не страшно тогда идти вперед,не воспринимая упреки "не твоих" субъектов общества..."

                ***
'Мы те, в кого мы верим, к чему стремимся. Если ты не стремишься - ты потерян...и мертв... '

                ***
"в провалах памяти есть и плюсы и минусы...но по-настоящему страшно одно: иногда бывает, что вспоминаешь то, без знаний чего тебе было бы легче..."


Рецензии