Женщина

И это и то,
и даже гитара моя,
провалилось всё чтоб,
вопил пьяный я.

Вопил: ну ты, я!-
набрав воды в рот,
молчала.
Падали в Киеве майданутые
в небо отчалив.

Прощаешь из чувств,
скандалы я начинав,
кашляю, хохочу,-
о женщина.


Рецензии