зеленый чай

А ты вернешься -
еще не поздно!

Я знаю  э т о  и жду ответа.

Ночами тихо смотрю на звезды,
И жду с надеждой прихода
л е т а,
такого нежного, как ладони,
Что ты касался меня ночами.
Я знаю:
Чувство меня не тронет,
Но всё ж стою за его плечами,
и жду,
Когда-нибудь повернется
и прикоснется ко мне
г у б а м и.

А тот,
кто любит всегда дождется.

А чай зеленый дымит в стакане.

С тобою горя и не бывает.
Я знаю:
Счастье с тобой лишь будет.

А люди близкие разделяют
Привычки тех,
к о г о
с и л ь н о
л ю б я т.

13.03.2014

/Е/


Рецензии