Плюшевый мишка грустная песня

Ну, что мой мишка, ты опять грустишь?
Слеза блестит, на пуговицах глаз.
Ты вроде бы спокойно так сидишь,
Но вижу я печаль в твоих глазах.

Не плачь мой мишка, я прошу, не плачь.
Ты видишь, ночь стучит ко мне в окно.
Я знаю, ты устал от неудач.
Тебе, наверно, очень не легко.

Но ты пойми, мой плюшевый медведь,
Что всё прошло, не будет больше слёз,
Не буду больше я с тобою петь
И прятаться к тебе от летних гроз.

Прости меня, пойми и улыбнись.
Ведь я же помню, ты смешил меня.
Я не виновен, так сложилась жизнь.
Умчались почему-то в даль года.

Ну, что мой мишка ты опять грустишь.
Я здесь с тобой, мне очень тяжело.
Мне жизнь, один поставила вопрос,
А я вдруг оказался не готов.

Я снова обниму сейчас тебя
И мы заснём, как в детстве, после слёз.
И мама нас уложит на кровать.
И всё пройдёт, и всё опять пройдёт.
20.01.1993


Рецензии
так трогательно написал Сережа...
но безумно грустно...
улыбнись...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Елизавета Копушкина   14.03.2014 20:28     Заявить о нарушении
Прочитал Ваш комментарий улыбаюсь :-)
Спасибки, Лиза!

Сергей Леонидович Логинов   14.03.2014 21:20   Заявить о нарушении