ПрыйШов я однаЖды у магаЗин

Так! Дэ краСны стин?
Шо, ныякых
Такых квитк?

ХИ! Ангеле мий!.. -
Ну, рвы той сатин.
Ейца Ш краСиць трэ Лир Б?

И пошлы воны в свит!
И нашлы 100 прычын,
Коб, каб да й кабы Л...Любофь, ну, об стил.

КиТайцы Ж бо Ж скризь:
Шо!? ПилотКый аж дви й?
А ни!..фиг ат Крыск алых нитк.

Так шо да, кшатРий уш Брыль.
Ушы на плит -
И зь спи, М...

Ах, Дева Марийк!
Мы дуракы
С Ташкентыка Брыч.

И...Брычка Ш йидь!
В Минск
Зном СоБи З.

...я Ж такый щэ штиБлет
У в ЛошакДей зь


Рецензии