Запоют в унисон одинокие наши сердца

Я в ладонях своих отогрею озябшие руки
И камин растоплю. За окном воет злая метель.
Разделю я с тобой одиночества горькие муки.
В новогоднюю ночь мы нарядим пахучую ель.

Будем в вальсе кружить под уютное пламя камина.
Вспомню я восхищенье влюблённого в косы юнца.
Промелькнут как в кино нашей юности давней картины,
Запоют в унисон одинокие наши сердца.

Боже, как хорошо. Грусть навеют нам старые диски.
Дед Мороз за окном выбирает подарки для нас.
Утром стихнет метель, и найду я под елью записку:
-Нет дороже тебя. Будь моей. Дай мне маленький шанс.-


Рецензии
Хорошее стихотворение, лиричное, тёплое!
Хорошего Вам новозимнего вечера, Маргарита!
С уважением,

Владислав Шапошников   01.12.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! И Вам всего хорошего!

Маргарита Кулишова   02.12.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.