К Я. И

Падает звезда; загадай желание!
Исполнится оно, согласно преданию.
В этот день счастливой будешь ты,
Ведь сбудутся твои заветные мечты!
В мире много вещей для сожалений,
Грустных, тленных размышлений...
Но ты им не поддашься - я это знаю!
Пусть цветут улыбки, цветы благоухают,
Что тебе наверняка подарят близкие;
Осветит путь тебе свет луны лучистый!


Рецензии