на великах

Мы опять с тобою покатим
По дорожке солнцу на встречу.
Через полчаса скажешь: хватит,
Я, конечно же, не отвечу.

Ты старайся, крути педали,
Чтобы въехать в пляжное лето,
Чтобы наши с тобой детали
Впечатлили  кого -то где-то.

Да, конечно, в плане духовном
Этот фитнес, как оплеуха.
Просто хочется безусловно
Не ходить,как два Винни пуха.


Рецензии