И жадность мысли, смелость губ

И жадность мысли ,смелость губ...
Малыш и Кошка - взгляд вселенной.
Сознание рубит новый сруб
И делает его нетленным.

В душе как шепот: -СлышишьМиилый, 
ответь я здесь  ,я жду устало
ты нужен  мне   и мир весь хилый...
Я коготок уже достала.

Ты жертва вечности прости,
такие правила ты знаешь.
Как мотылек в огонь летишь
И как надежда смело таешь.

Я жду… Ну что же ты , смелей
капкан готов не нужно страха.
Отбрось смятение поскорей
И заходи ты в лоно птаха…


Рецензии