Иссякло

Придерживаю пыл свой,утешаясь
Несбыточными ,прошлыми мечтами...
Сама себе порою удивляюсь,
Что ты мне от души своей оставил?!

С сарказмом я теперь смотрю в тебя
Глаза мои смеются,или плачут?!
Наверное не вовремя пришла,
Скорей всего напрасно силы трачу!

Иссякло!
         И уже нам не вернуть
Былое-оно в бездну провалилось!
Свободна я ,а ты отнюдь,
И сердце твое полностью закрылось...

Не убеждай меня в обратном,ох не надо!
Не тереби надорванные струны!
Не интересны ни какие мне преграды,
Останься моим светом лунным!

Живи спокойно,я не стану тебя трогать
И даже отпустить тебя смогу!
Из слов твоих я поняла...
                их слишком много,
Чтоб я взяла СЕБЕ любовь свою!

Да только попытаюсь объяснить:
Ты сам все рушишь,говоря "...я так устал..."
Я ж между строк могу тебя любить
И быть мне "между строк" всегда!

                20.08.12.


Рецензии