Родная

Ты красива, умна и безумно мила,
Помогала в минуты ненастья,
И бросала ты ради меня все дела...
Ты была проявлением счастья.

Но веселье твоё надоело мне вдруг,
И любовь стала приторно-сладкой...
А чуть поже сказал мне хороший мой друг,
Что не может быть всё так уж гладко.

Наконец-то свободен. Не душит никто
В этих жутко нелепых обьятьях,
Но звонок: это ты. Да, один, но зато...
В общем, ты стала снятым проклятьем.

Я ушел. Знаешь, быстро замена нашлась.
Но она... что-то с нею не ладно.
Управлять моей жизнью с чего-то взялась,
Может, взять и вернуть всё обратно?

Ни за что! У меня всё и так хорошо.
Правда, я вспоминаю, бывает,
Как мы бы были вдвоём. Но уже всё прошло.
Та, что рядом, и не понимает,

Что она - отвлекающий мысли предмет,
Ну а я пожалел сотню раз,
Что тогда я ответил решительно: "Нет".
Ты нужна мне, родная, сейчас.


Рецензии