Я подарю тебе сына

*       *       *

Я подарю тебе сына
И подарю, конечно, дочь.
Разочарованья в жизни
Из дома вон, им скажем: »Прочь».

Мы будем трепетно хранить
Семьи очаг и всю любовь,
Что можно детям подарить
С улыбкой день, встречая вновь.

Научим истинным простым,
Что дом, как крепость, как стена,
Не верит, что словам пустым,
Ведь на заботе лишь она.

Мы этот путь пройдём с тобой,
Ты ответишь, что согласен.
Сомнений нет, не скажешь: «Стой!»
Огонь любви ведь не опасен.

Я подарю тебе сына
И крошку дочку подарю.
Твоя забота не остыла
И я тебя родной люблю.

А счастье вот оно смотри
Очаг любви, семья и дети,
Что засыпают на груди
И мы счастливей всех на свете.


Рецензии