Мудрость старцев на года...

МУДРОСТЬ СТАРЦЕВ НА ГОДА:
СКОЛЬКО ПИТЬ! ГДЕ! С КЕМ! КОГДА!

Мы ж, собравшись: Ба?! Конечно!
Да! Ещё! Опять! Ну! Только?!
Забываючи беспечно:
Вновь? Потом? Нельзя же столько!!!
Возлиянья столь сердечны,
Что приют отыщут вечный.
Сколь друзей похоронили!
Кабы предков ум ценили...


Рецензии