Хорошо быть ребенком

Хорошо быть ребенком,
Верить в сказки и монстров,
Обитающих там - под кроватью.

Просто чувствовать тонко,
Видеть ярко и пестро,
В небо руки тянуть для объятья.

Хорошо твердо верить,
Что закроешь глаза лишь,
И исчезнут любые проблемы.

Рисовать мелом двери
В неизвестные дали,
Открывать их, ломая системы.

Хорошо быть ребенком,
Видеть мир настоящим,
Что не сказано, чувствовать кожей.

В этих детских ручонках
Удержать чье-то счастье,
Чей-то взгляд, так на мамин похожий…

12.03.2014


Рецензии