Книгу..

Подари же мне книгу!..
Я в ней напишу пол-стиха.
И,конечно,опять с тобой
В нестареющей роли.
Подари,
Чтоб сложилась в ней
Двадцать вторая строка,
Рассказав,как нелепы попытки
Прожить без боли.
Подари мне ее..
Только прежде-прижми к груди,
Посмотри на меня исцеляющим
Взглядом святого.
Подари!
И останься на каждом
Белесом листе.
Как на сердце,что больше
Любить неспособно другого.

13 марта 2014г.


Рецензии