Найти

Ты найди меня среди прочих,
Среди сотен тысяч планет,
Ты найди меня среди прочих -
Среди тех до кого дела нет.

Ты найдешь меня где-то в дороге
В дороге к сладкой мечте,
Ты найдешь,когда я на пороге
Рукой помашу тебе.

Ты найдешь меня не сегодня,
Может завтра,может потом
Ты найдешь меня после полдня,
Когда солнце укроет теплом.

Ты найти меня точно сумеешь,
Не найдя не прекратишь путь
Хоть и с каждым годом - стареешь,
Найти меня не забудь.


Рецензии