Сердцу жарко

Твое божественное тело,
И страстный взгляд и нежный поцелуй.
Касанья рук твоих несмело.
Свои желанья на постели нарисуй!

Я слышу вновь твое дыханье,
И чувствую, желание растет.
Я знаю, ты мое очарованье,
В душе моей любовь к тебе цветет!

К тебе свои ладони отпускаю,
И поцелуи нежно покрывают тело.
И дрожь приятная, тебя я обнимаю,
И сердцу жарко, как бы не сгорело.

12.03.2014


Рецензии