Дыхание весны

  ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ               
     (Белые стихи)

Вдыхаю запах не духов –
Хотя жасмин в них и сирень
И даже запах всех цветов.
Вдыхаю жизнь весны! – Она
В движенье, в женском взгляде
И в тихой трепетности губ…
И это свет, и он пронзает
Открытостью к любви,
Открытостью к общению…
И в этом женщины талант,
Что песни, музыку рождает,
А с ними живопись весны.
Дыханием весны душа
И остротою чувств живёт,
И их вы женщины от нас
Не спрячете, мы ими живы.
Мы видим, слышим, ощущаем –
Незыблемо должно быть так.
И род людской не угасает
На ваших женщины плечах!   

       2006г.               


Рецензии