Зачем тебе моя печаль?

Зачем тебе моя печаль?
Живи, как все. Не убивайся.
Самим собою оставайся
Да мне на «Здравствуй» отвечай…
Да глаз не прячь, меня увидев….
Так было нужно. Для двоих…
А я и третьею побуду.
Всё так, как надо. Не стыдись.
Упрёка нет тебе. Откуда?
Благословляю вас на жизнь…
Что брошу думать о тебе – не обещаю,
Но счастью вашему вовек не помешаю…
                1982


Рецензии