А кто такая стюардесса?

А кто такая стюардесса?
Она, по-истине, принцесса,
Всегда мила , стройна, красива,
Доброжелательна, учтива,

Всегда с улыбкой на лице,
Хоть рейсом в Сочи , хоть "в кольце",
В красивой форменной одежде, 
С прической, с макияжем нежным!

На предполетной подготовке
АСО проверит - есть сноровка,
Все примет: груз , багаж -моментом
Все четко, в срок, по документам!

Встречает на борту радушно,
Для пассажиров- все что нужно:
Подскажет место, ряд приличный,
По интерфону, можно лично ,

Блеснет английским горделиво,
Всегда в ней много позитива ,
Конфликт разрулит осторожно
В работе нашей все возможно ,

О всех заботится в полете ,
И не забудет о пилоте ,
Ребенку бережно поможет
Откинуть столик , кто не сможет,

Всегда "Пожалуйста", "Спасибо" ,
"Будьте добры"- и терпеливо
 Все просьбы выполнит с желанием,
 Все искренне, с большим вниманием.

Предложит все в ассортименте ,
И утопая в комплименте,
Пройдет походкой от бедра,
Не стюардесса , а мечта!

©Валентина Быковская , 11.03.2014г


Рецензии