По ночному Орлу

Меж рекламы кафешек, взбодряющих мглу,
Мы с подружкой идём по ночному Орлу.
Мы впервые в Орле. Март. И нам не до сна.
Гонит в ночь интерес к сим местам, и весна.

У Лескова полиция, рок и галдёж.
Март. Восьмое. И звонко бурлит молодёжь.
Вот орлов на мосту освещают огни.
Эти гордые птицы, здесь к месту они.

Что, к Ермолову завтра? Для фото темно.
Всё же мы подойдём, подойдём всё равно.
Вряд ли завтрашним днём я сюда соберусь.
По «Бродвею» - обратно, в гостиницу «Русь».

13.3.14


Рецензии