Бедно, но вольно

Думала – маялась,
Строки лепила.
Перышком каялась,
Музе служила.

Четко сказала, твердо,
Вывела в свет.
Послушали – отвели морды.
Смысла, выходит, нет.

Напишу-ка банальность-
Рукоплещут довольно.
Вот и реальность:
Бедно, но вольно.


Рецензии