Я придумала тебя

Спасибо, что все эти годы,
Была как будто не одна,
Могла спросить я при сомненьях,
О том, что мучило тогда.
Ты был судьёй моим и другом,
С принципиальностью своей,
Моей надеждой в этом мире,
Кричащей  совестью моей.
Во всём твои глаза смотрели,
Как мне казалось, на меня,
И вот теперь и я решилась,
Освободиться от тебя.
Лети на все четыре ветра.
Свободной стань, моя душа!
Ты был со мной все эти годы,
Хоть я придумала тебя.


Рецензии
Повзрослела сестрёнка. Теперь сама себе судья.

Надежда Приказчикова   14.03.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.