Считалка...

Дети в прятки во дворе,
тешились играли.
Только лишь они в игре,
очередь не знали.

А считалка все рассудит,
объяснит что почему.
Кто водить в ней сейчас будет,
или прятаться кому.

Свиристели, свиристели,
за рябиной, прилетели.
Средь зимы, летят из леса,
чтобы спеть, нам свой пьесы.

И калина и рябина,
ветви ломятся едой.
Ну а летом и малина,
А ты водишь дорогой.


Рецензии