Почти - Весна.. Почти - Война...

А Весне ... всё-равно,что "почти что война",..
что на части рвут  Судьбы  и Души :
"Посмотрите, я - здесь! Я к вам снова пришла,
всех законов земных не нарушив...
Я вам Мир принесла, Возрождение, Свет..
и Любовь -- у меня на ладошке
Вы поставьте свечу в каждом доме пустом
и зажгите на каждом окошке"...
..................................................
Пусть растопят  у всех этот холод сердец
фитильки из Надежды и Веры
Пусть так будет!... И,может,Весна,наконец
В Человечность Людскую поверит!


Рецензии