Влево не хочу ступить ни шага...

Влево не хочу ступить ни шага. -
Вправо не могу ступить ни шага.
Горе не могу делить с бумагой. -
Счастье не хочу делить с бумагой.

Шкурку я не сброшу - не в пустыне.
Людям будет больно,мне - не стыдно.
Величаю тишину святыней,
Но шепчу,шепчу слова простые...

В них опять слепой тоской играю
И звенящей радостью играю.
Душу на поступки разбираю,

В близкие далёких выбираю
И в метаниях от ада к раю
Ежечеловечно умираю.


Рецензии