Небесная демократия

Ты забываешь себя? А кем ты был?
Не вспомнить то, чего не существует.
Подавлен? Этот мир тебя убил?
Мир не способен - он не голосует.

Я лично видел, как на том совете,
Единогласно принято решение,
Что для тебя нет места в этом свете
И даже в Ад не пустят за спасением.

И если человек подобен богу,
То демократия нам явно свыше
Дается ради крика :"За свободу!"
И ради фразы "...новую напишем".

И есть у них парламент свой небесный,
И там с периодом в четыре года
Сменяется один правитель бессловесный
На другого.


Рецензии