Считалки

I
Мир постоянства,
Тир – пространство.
Потревожь зверя
Дорастёшь – поверишь.
Мне тоже
При луне поможешь.
Падают слова
Кружит голова.
Листва нам
Права богам!

II
Корабль-звезда.
На бумаге достать.
Солнца, луны
Песочные мечты.
Желанье звезда.
Наудачу она.
Нежданно – судьба.
Желанно – глаза.

III
Рука в руке.
Река в реке.
Ночь - Найт.
Помочь забрать.
Мечту векам
Росу щекам.

IV
Смелые в дождь
Умелые в покров.
В небо когда?
Сверху иногда.
Смелые кричат
Небесные молчат…

Ссылка на проект
Считалка:  http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07


Рецензии