Я б хотела побывать

Я б хотела побывать
Солнечным дождем,
Чтобы каплями сверкать
В небе ясным днем,
Чтоб, хрустально хохоча,
В листьях зазвенеть
И с уставших лиц печаль
Радугой стереть.

Я б хотела побывать
Ручейком весной,
Чтобы песни распевать
На мотив простой,
Чтобы, весело журча,
С птицами шуметь
И в безудержных лучах
Золотом гореть.

Я б хотела побывать
На лугу росой,
Чтоб таинственно мерцать
На траве густой,
Чтобы свежестью омыть
Нежную листву
И к полудню воспарить
В неба синеву.


Рецензии
Вот оно счастье ! Спасибо Юля!

Виталий Бикеев   01.05.2014 11:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! :-)

Юлия Шитова   01.05.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.