2 И над каждой строкой...

Встрепенётся вдруг что-то в груди...
И душа потеряла покой.
Шепчет голос из вне: "Погоди",
Завладев вмиг моею рукой.

Россыпь бисера букв  -  тороплюсь,
Слова, рифмы спешу записать,
На бумаге и радость, и грусть,
И судьбы благосклонной печать.

И над каждой строкой без конца
Сердце с рифмой стучит в унисон.
И, когда достигаю венца,
Шлю Всевышнему низкий поклон.


Рецензии