Подбери свои сопли. Пыль отряхни с колен

***

Подбери свои сопли. Пыль отряхни с колен.
В душу уже плевали. Что толку вот так реветь?
Не говори, что это первая из измен...
Просто тебе давно следует повзрослеть.

Победа всегда за тем, кто сдержан и терпелив.
Выждать, перетерпеть и нанести удар.
Тот, кто спокоен к страсти, властвует над людьми.
Чувства гнилая брешь, опасный в броне изъян.

Выпущен новый свод правил для тех, кто впредь
Предательство испытав, шагнув за его черту,
Смог выжить, не умереть. Смог выжить и повзрослеть...
Старше стать на одну потерянную мечту.

Правила в нём гласят: с волками по волчьи выть.
К себе ближе, чем на метр лучше не подпускать.
Не верить и не бояться, и ничего не просить,
В особенности у тех, кому нечего тебе дать.

Подбери свои сопли. Пыль отряхни с колен.
Победа всегда за тем, кто сдержан и терпелив.
Победа всегда за тем... победа всегда за тем...
Месть подают холодной, предварительно остудив.


Рецензии