извне..

Ты сказал мне, что перестал быть счастливым
С таким намеком, будто виновата в этом я
Но сам прекрасно знаешь, что счастье каждый сам в себе рождает
Быть может нужно изменить тебе себя?

Легко ссылаться на причины своей злости
В упреках, проецируемых на других
Ты был готов переломать мне кости,
Но только вот причина в нас самих

Ушел не от меня ты, а лишь пытался от себя же убежать
Пытаясь разыскать где лучше, где удобно
Но только глупо строить что-то новое извне опять
Когда в себе не можешь ты построить что-то снова

И нет гарантии, что счастлив ты теперь,
Как минимум лишил себя хороших отношений
А все твои попытки захлопнуть плотно дверь
Являются лишь страхом пред кучей личных изменений


Рецензии