Немец и еврейка

Мы утопили паркет в вине.
О, как прекрасен тот был сон!
Я притянула тебя к себе,
Шептали мы что- то в унисон.
И песни были столь веселы,
Что опьяняли нас как абсент.
Ты говорил, в этом нет вины,
Что у меня еврейский акцент.
А я плясала то на столе,
А то кидалась к тебе на грудь.
"Твои глаза подобны луне".
Но я теряла всех фраз суть.
И целовала тебя взасос,
И до крови била по лицу.
Вдыхала вкус я твоих папирос,
За тех девчонок, блять, на плацу!
Ах, у меня еврейский акцент?
А сколько, немец, ты дев сгубил?
Меня чуть- чуть опьянил абсент,
Ну, а тебя он чуть-чуть убил.


Рецензии