Прости

Прости меня за то, что верность я хранила,
Прости за то, что верила тебе.
Прости за то, что нервно иногда курила,
Прости за то, что я бывала не в себе.

Прости меня за то, что иногда заносит,
Прости за то, что ты не безразличен мне.
Прости...Мне крышу от тебя так сносит -
что больше нет потребности во сне.


Рецензии