На линии огня

С тобой, на линии огня
Взрывают чувства, как гранаты
Не спрятаться от взрыва тут
Настигнет пуля с автомата

Пробьет и сердце снайпер вдруг
Прямо в точку, и с винтовки
Любовь, как танк сквозь нас пройдет
Оставит в душах след, и только

А жизнь вся наша полигон
На прочность шлет нам испытания
 Год от года, день за днем
Ведет всех в бой любви дыхание

 Точно в цель, ответим ей
Снаряд летит стрелой мгновенно
Растопит в сердце зимний лед
И душу выпустит из плена

Запустит стрелы вновь амур
Своей стрелой, лишь к нам летящей
В атаку, смело, за любовь
На бой, за чувства
С верой в счастье

А завтра снова примем бой
Но кто-то в битве будет первый
Мы, как на линии огня
И рикошетом бьет по нервам

Спасения нет на рубеже
И каждого стрела коснется
Прикосновение любви как эхом
В сердце отзовется


Рецензии