Только с тобой

Мне с одним тобой так спокойно.
Растворяюсь в тебе, тону.
Я немного стала покорной
и теперь поняла, что живу.

В тебе мой маленький мир,
он без конца и без края,
тобою наполнен одним,
и я в нем тону, растворяюсь.

Я старалась тебе быть хорошей,
чтоб не чаял во мне души,
Одной на всем белом свете...
Я тебе посвящаю стихи.

Я надеюсь еще не раз,
я смогу тебе написать,
и кто бы зла не желал,
не смогут нам помешать


Рецензии