А toi

https://www.youtube.com/watch?v=xwiPiQFqD-U

Тебе,
За то, что можешь быть красивой ты,
За то, что звал тебя до хрипоты,
За твои нежные слова, от них кружилась голова…
Но иногда…
Тебе,
За ту мечту, которой ты была,
За то, что ты тогда ко мне пришла,
Пусть не вернуть ушедших дней,
За свет полночных фонарей, за желтую листву аллей…

За жизнь и за любовь,
За чувства те, что вновь
С тобою нас соединили,
За час и миг любой,
Подаренный судьбой,
В котором счастливы с тобой.

Я был
Безумным только лишь из-за тебя,
Я раздражался, словно не любя,
И попадал в осенний плен
Обид случайных и измен…
Но иногда…
Ведь я,
Когда в толпе искал одну тебя
Во всех грехах судьбу свою кляня,
Но тебе  нужен был другой
И ты смеялась надо мной.

За жизнь и за любовь,
За чувства те, что вновь
С тобою нас соединили,
За час и миг любой,
Подаренный судьбой,
В котором счастливы с тобой.

За нас,
За то, что вместе мы с тобой сейчас
Что не свожу с тебя влюбленных глаз,
За ту любовь, что дарит свет,
За первый сказанный «привет!»…
За нас,
За то, что в жизни еще есть мечты,
За то, что  рядом лишь со мною ты,
За тех, кто так же влюблены
И так же счастливы, как мы…

За жизнь и за любовь,
За чувства те, что вновь
С тобою нас соединили,
За час и миг любой,
Подаренный судьбой,
В котором счастливы с тобой.


Рецензии