Что покажет мой след?

Что покажет мой след?
Что уловит мой слух?
Или, может, я слеп?
А, быть может, я глух?

Чья струится мечта,
Чтобы стать вдруг моей?
На табло вновь ничья –
Состоит из нулей.

Я скажу снова речь –
Ассорти разных слов,
Чтобы мысли привлечь
С глубины старых снов.

Но пойму, что я нем,
На себя лишь взглянув,
В продолженье всех тем,
Как в воде утонув.

Что добро и что вред?
Всё боюсь, что я глуп.
А слова мои бред –
Страхов истинных блуд.

И мечта не моей
Оказалась здесь вдруг.
Как вернуться к своей?
Подменил её друг.

Ну а что же мой след?
Почерк жизни теперь!
За мечтою я вслед!
И найду свою дверь!


Рецензии
Как-то очень близко...Спасибо!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   05.07.2014 23:08     Заявить о нарушении
большое спасибо, Галина! рад вашему отзыву!
вам хорошего настроения и счастья!
Вадим

Вадим Агафонов   06.07.2014 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.