Есть конкретное слово в твою жизнь

Есть конкретное слово в твою жизнь.
Узкое и глубокое. Без кривизн.

Есть конкретные двое: Божья любовь и ты,
Она тебя держит вечно, и ты ее вечно держи.

Есть конкретное дело, миссия для судьбы,
Будь смелым, как Лев, остальное - "Господи, помоги!".

Есть конкретные с неба ангелы для тебя,
Помогут, они - это дождь после молитв огня.

Есть вечности тайна, концовка открыта дня:
После ночи рукой Иоанна, им же победа дана.

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии