Попутчица

Бывают дамы разные:
Влюблённые и страстные,
Желанные, красивые,
От ерунды счастливые.

Хозяйки бесподобные,
Везде всегда «удобные»,
Чувствительны, приветливы,
Но могут быть кокетливы.

И завсегда вам рады,
Не требуют награды,
Друзьями станут верными,
Придут на помощь первыми.

А если уж захочется
Сбежать от одиночества,
Надёжней не получится
Найти себе попутчицу!


Рецензии